Ein Buffet bietet immer einen schönen familiären Rahmen für eine Feier. Man trifft sich am Buffet, tauscht vielleicht zwischen den Gängen auch mal die Plätze - wenn es etwas legerer sein darf, ist ein Buffet die richtige Wahl.

Unsere aktuellen Buffet- und Menüvorschläge finden Sie HIER als download

So oder ähnlich könnte Ihr Buffet bei uns aussehen:

Unser Kleinhuis´ Familienbuffet für Ihre Feier

ab 25 Personen von 10:30 bis 17:00 Uhr

Gerne bieten wir für Ihren privaten oder betrieblichen Anlass unser beliebtes Kleinhuis´ Familienbuffet exklusiv an. Sie erhalten ein eigenes Buffet mit Frühstückskomponenten (Marmeladen, Honig, Joghurt, Rührei und Speck). Als warme Komponenten bieten wir ein Fleischgericht und eine vegetarische Alternative.

Brot / Brötchen / Butter / Marmeladen / Honig
Joghurt / Quark / Früchte
Aufschnitt, Käse
*****
Rühreier / Speck / Würstchen
******
Räucherlachs / Fischauswahl
Trüffelsalami / Schinken, Melone
Gegrilltes Gemüse Antipasti / Gratinierter Ziegenkäse
Hausgemachte Salate
Roastbeef / Entenbrust auf Schalotten
*****
Suppe auf Wunsch
******
Fleischgericht
Vegetarisches Hauptgericht *******
3-erlei Desserts
*******
29,50 EUR / Person

Optional:
Gerne bieten wir Ihnen ab 15:00 Uhr in den Nachmittagsstunden eine Kaffeetafel mit Kuchen oder Kuchenpralinen aus unserer Gutsbäckerei zur Abrundung Ihrer Feier an. Die Leistungen beinhalten:

  • Verlängerung der gebuchten Getränkepauschale bis 18:00 Uhr,
  • Verlängerung der Raumnutzung bis 18:00 Uhr
  • Auswahl an hausgebackenen Blechkuchen, Sahne, oder alternativ Auswahl an Kuchenpralinen!


Party-Angebot

(ab 70 Personen)

Buffet:
Lachsrouladen / Blattsalate / Vinaigrette
gegrillte Hähnchenunterschenkel / Dips
Tomate / Mozzarella / hausgemachter Salsa Verde
Italienischer Landschinken / Melone
Käsehäppchen
Pasta-salat / Salatauswahl
Italienisches Landbrot und Butter
***
Tomatencremesuppe
***
Warm: Hähnchen-Curry / Kichererbsen-Curry (veg.) / Basmatireis
***
Apfel-Crumble lauwarm / Vanillesauce
Rote Grütze mit Vanillesauce

Getränke:
Softdrinks / Wasser / Bier / Rot- und Weißwein / Cola Rum / Gin Tonic

65,50 EUR / Person
inkl. Speisen und Getränkepauschale

Mediterranes Buffet

(ab 30 Personen)

Antipasti (gegrilltes Gemüse)
Gefüllte Champignons / Kürbisschiffchen (Winterhalbjahr)
Burrata / Tomaten / Oliven
Melone / italienischem Landschinken
Vitello Tonnato (zartes rosa gebratenes Kalbsfleisch)
gratinierter Ziegenkäse / Rucola / karamellisierte Birnen
Entenbrust / Balsamicoscharlotten
Garnelen / Aioli (auf Wunsch)
******
Tomaten-Orangen-Suppe
*******
Kalbsrücken rosa gebraten / Bohnen / Kartoffelgratin
oder
Lammkeule oder Lammkarree rosa gebraten / Ratatouille / Kartoffelgratin
und
gebackener Lachs / Olivenöl / Limette/ Meersalz
******
Tiramisú klassisch oder Crème brûlée
Mousse au chocolat
Panna Cotta
45,50 EUR / Person

Deftiges Grillbuffet

(ab 30 Personen)

Sehen Sie, wie unser Grillmeister auf dem argentinischen Fleischgrill im Außenbereich saftige Steaks nach individuellen Vorgaben Ihrer Gäste zubereitet. Für den Griller (ca. 3 bis 4 Stunden) inklusive Verbrauchsmaterial berechnen wir 45,00 EUR / Stunde.

Vorspeisen:
Lachsrouladen / Blattsalate / Vinaigrette
Tomate-Mozzarella / hausgemachter Salsa Verde
Mediterraner Pasta Salat
Brot / Butter
***
Salatauswahl:
Cous-Cous-Salat / Kartoffelsalat / Quinoasalat, Coleslaw / Blattsalate / Rohkost / 2-erlei Dressings.
***
Dips:
BBQ-Sauce / Currymayonniase / Limonen-Aioli / herzhafte Joghurtsauce / Erdnussdip

Vom Grill:
Mariniertes Hähnchen / Grillwürste (vom Landwerthof Stralsund) / knuspriger Schweinebauch am Knochen im Ganzen gegrillt und aufgeschnitten / Schweinemedallions /
Speckmantel / Entrecote (auf Wunsch +3,50 EUR)
Schäfskäsepäckchen / Gemüse / Meersalzkartoffeln / Salsa Verde / Grillmais
***
Apfel-Hafer-Crumble / Vanillesauce
Mousse au chocolat

39,50 EUR / Person

Exklusives Grillbuffet

(ab 30 Personen)

Wir grillen ausschließlich auf Holzkohle. Sie haben auch die Möglichkeit, das Grillbuffet mit anderen Buffets zu kombinieren. Für den Griller planen wir 3 bis 4 Stunden und berechnen inklusive Verbrauchsmaterial 45,00 EUR / Stunde.

Vorspeisen:
Antipasti (Zucchini, Aubergine, Paprika)
Tomate-Büffel-Mozzarella / hausgemachter Salsa Verde
Lauwarmer Ziegenkäse / Aprikosen-Chili-Dip
Lauwarme Garnelen / sautiertem Knoblauch / Avocados
Hommos / schwarzen Oliven
Brot / Butter
***
Salatauswahl:
Cous-Cous-Salat / Kartoffelsalat / Quinoasalat / Coleslaw / Blattsalate / Mediterraner Pasta Salat
***
Dips:
BBQ-Sauce / Currymayonniase / Aioli / herzhafte Joghurtsauce / Erdnussdip

Vom Grill:
Hähnchenspieße / Merguez / Schweinemedallions mit Speckmantel/
Argentinisches Entrecote (Rib-Eye-Steaks) / alternativ Hochrippe von der Holsteiner Färse im Ganzen
gegrillt und aufgeschnitten! / marinierte Entenbrustspieße / Lammrücken (auf Wunsch +3,50 EUR)
mediterraner Lachs / Olivenöl-Zitronenmarinade / Kräutern

vegetarisch: Schäfskäsepäckchen / Gemüse / gefüllte Urtomaten,
Grillmais / Meersalzkartoffeln / Salsa Verde
***
Mousse au chocolat / Rote Grütze / Vanillesauce /
Tiramisú klassisch / frische Früchte 49,50 EUR / Person

Nachhaltiges aus 1001 Nacht
(ab 30 Personen)

Gemüseteigtaschen oder
Gegrilltes Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini)
Börek (Schafskäse / Spinat)
Falafel mit herzhafter Joghurtsauce
Cous-Cous-Bällchen
Hommos mit Oliven
gegrillter Schafs- oder Ziegenkäse
Cous-Cous oder Quinoa-Salat
weißer Bohnensalat
*****
orientalische Linsensuppe
*****
Hühnchen mit Paprikagemüse
oder
Lammkeule auf Cous-Cous mit Joghurtsauce
alternativ: Lammkarree
******
Fischragout mit Curry auf Reis
******
geschlagener Joghurt mit Honig und gegrillte Ananas
Crumble mit Dattel, Aprikosen und Rosinen

39,50 EUR / Person

Fingerfood / Flying Buffet

Hommos mit schwarzen Oliven im Glas serviert
Cous-Cous-Gemüsebällchen mit Dip
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Börek mit Spinat und Schafskäse
Hähnchenspieße
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Lachsfrikadellen (Pur Lachsfilet mit Zwiebeln, Dinkelbrösel und Ei abgeschmeckt)
Garnelenspießchen mit Avocado und Limonen-Aioli

25,50 EUR / Person (Vernissage)

29,50 EUR / Person (Imbiss)

33,50 EUR / Person (Dinner bzw. Lunch)

Einzelpreise pro Stück

Hommos mit schwarzen Oliven im Glas serviert 2,50 EUR / Gläschen
Cous-Cous-Gemüsebällchen mit Dip 2,50 EUR / Stück
Tomaten-Mozzarella-Spießchen 2,50 EUR / Stück
Börek mit Spinat und Schafskäse 2,50 EUR / Stück
Pflaumen und Datteln im Speckmantel 1,50 EUR / Stück
Entenspießchen mit Sesam und Soya mariniert 3,50 EUR / Stück
Hähnchenspieße in hauseigener Marinade 4,70 EUR / Stück
Lachsfrikadellen 3,70 EUR / Stück
Garnelenspießchen mit Avocado und Limonen-Ajioli 4,70 EUR / Stück
Mini-Wildfrikadellen 3,70 EUR / Stück

Warm im Glas serviert:

Labskaus mit Hering und Cornichon 4,50 EUR / Glas
Senf-Ei auf rahmigem Kartoffelstampf 4,50 EUR / Glas
Erbsenpürree mit gebratener Chorizo 4,50 EUR / Glas
Currywurst in Kleinhuis´ Currysauce 3,50 EUR / Glas
Samtige Kartoffel-Creme-Suppe mit Speck 3,50 EUR / Glas

Besonderes – auf Anfrage

Catering-Angebote ab 10 Personen
******
exklusive Weihnachtsfeiern ab 25 bis 150 Personen
******
Grill-Workshops inkl. Steaks, Moderation und sehr viel Spaß
******
Moderierte Weinabende

Unsere Menüs – klassisch zubereitet

Menü I

Süßkartoffelcremesuppe / Speck / Croutons (6,50 EUR)
***
gefüllter Spießbraten / Rahmwirsing / Röstkartoffeln (19,50 EUR)
***
Rote Grütze/ Vanillesauce (6,90 EUR) 32,90 € / Person

Menü II
Karotten-Kokos-Schaumsüppchen (7,50 EUR)
***
Schweinemedallions im Speckmantel / Speckbohnen / Rosmarin-Kartoffeln (19,50 EUR)
***
Mascaponemousse / Früchten der Saison (7,90 EUR)
34,90€ / Person

Menü III
Gratinierter Ziegenkäse / karamellisierten Birnenspalten auf Rucola (13,50 EUR)
***
Entenbrust rosa gebraten / Rotweinschalotten / Kartoffelgratin (23,50 EUR)
***
Kaiserschmarrn / Zimtpflaumen (8,50 EUR)
45,50€ / Person

Menü IV
Antipasti / Ziegenkäse / Landschinken / Trüffelsalami (12,50 EUR)
***
Tomaten-Orangensuppe (6,50 EUR)
***
Lammkarree / Kräuterkruste / Bohnenbündchen / Kartoffelgratin (22,50 EUR)
***
Crème brûlée (7,50 EUR)
49,00€ / Person

Menü V
Paprika-Creme-Süppchen / gebratener Garnele (9,50 EUR)
***
Crème brûlée vom Ziegenkäse (8,50 EUR)
***
Hirschkalbmedallions / Morchelrahm / getrüffeltes Kartoffelpürree (25,50 EUR)
***
Schokoküchlein / beschwipsten Kirschen (7,50 EUR)
51,00€ / Person

Menü VI
lauwarme Entenleber in Jahrgangsport sautiert auf Feldsalat (11,50 EUR)
***
Lachsravioli in Safranbutter (12,50 EUR)
***
Kalbskarree rosa gebraten / Pilzragout / Pomme Macaire (22,50 EUR)
***
Crepe / Orangen-Butter-Sauce / Vanilleeis (9,50 EUR)
56,00€ / Person


Dies sind natürlich nur erste Anregungen, gerne passen wir die Speisenauswahl Ihren Wünschen an.

Für Kinder bis 5 Jahre berechnen wir einen Pauschalpreis in Höhe von EUR 5,00
Für Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren berechnen wir pauschal 50% des Buffetpreises