Ein Buffet bietet immer einen schönen familiären Rahmen für eine Feier. Man trifft sich am Buffet, tauscht vielleicht zwischen den Gängen auch mal die Plätze - wenn es etwas legerer sein darf, ist ein Buffet die richtige Wahl.

Unsere aktuellen Buffet- und Menüvorschläge finden Sie HIER als download

So oder ähnlich könnte Ihr Buffet bei uns aussehen:

Unser Kleinhuis´ Familienbuffet für Ihre Feier

ab 25 Personen von 10:30 bis 17:00 Uhr

Gerne bieten wir für Ihren privaten oder betrieblichen Anlass unser beliebtes Kleinhuis ́ Familienbuffet exklusiv an. Sie erhalten ein eigenes Buffet mit Frühstückskomponenten (Marmeladen, Honig, Joghurt, Rührei und Speck). Als warme Komponenten bieten wir ein Fleischgericht und eine vegetarische Alternative.

Brot, Brötchen, Butter, Marmeladen, Honig
Joghurt, Quark, Früchte
Aufschnitt, Käse
*****
Rühreier, Speck, Würstchen
******
Räucherlachs / Fischauswahl
Trüffelsalami / Schinken, Melone
Gegrilltes Gemüse Antipasti / Gratinierter Ziegenkäse
Hausgemachte Salate
Roastbeef / Entenbrust auf Schalotten
*****
Suppe auf Wunsch
******
Fleisch- oder Fischgericht
Vegetarisches Hauptgericht *******
3-erlei Desserts
*******
29,50 EUR / Person

Optional:
Gerne bieten wir Ihnen ab 15:00 Uhr in den Nachmittagsstunden eine Kaffeetafel zur Abrundung Ihrer Feier an.

Geburtstagsbuffet

ab 50 Personen

Lachsrouladen auf Blattsalate und Vinaigrette
Buffalo Drumsticks (marinierte gegrillte Hähnchenunterschenkel) mit Dips
Tomate-Mozzarella mit hausgemachter Salsa Verde
Italienischer Landschinken mit Melone
Mediterraner Pastasalat
Italienisches Landbrot und Butter
***
Zucchinicremesüppchen
***
Warm: Prager Schinken (alternativ: Spießbraten) auf deftigem Sauerkraut mit Kartoffelstampf
und
Warm vegetarisch: hausgemachte Gemüselasagne mit Tomatensauce
***
Apfel-Hafer-Crumble lauwarm serviert mit Vanillesauce
Milchreis mit Früchten
ab 29,50 EUR / Person

Mediterranes Buffet

ab 30 Personen

Antipasti (gegrilltes Gemüse)
Gefüllte Champignons (Sommerhalbjahr) / Kürbisschiffchen (Winterhalbjahr)
Mozzarella (auf Wunsch auch Burrata) mit Tomaten und Oliven
Melone mit italienischem Landschinken
Vitello Tonnato (zartes rosa gebratenes Kalbsfleisch)
gratinierten Ziegenkäse auf Rucola wahlweise mit karamellisierten Birnen oder Datteln
Entenbrust auf Balsamicoscharlotten
Garnelen mit Aioli (auf Wunsch)
******
Tomaten-Orangen-Suppe
*******
Kalbsrücken rosa gebraten mit Bohnen und Kartoffelgratin
oder
Lammkeule oder Lammkarree (auf Wunsch gegen Aufpreis) rosa gebraten auf Ratatouille und
Kartoffelgratin
und
ganze Lachsseite mit Olivenöl, Limette
und Meersalz mariniert und gegrillt
******
Tiramisú klassisch oder Crème brûlée
Mousse au chocolat
Panna Cotta
ab 45,50 EUR / Person

Deftiges Grillbuffet

ab 30 Personen

Sehen Sie, wie unser Grillmeister auf dem argentinischen Fleischgrill im Außenbereich saftige Steaks nach individuellen Vorgaben Ihrer Gäste zubereitet. Für den Griller (ca. 3 bis 4 Stunden) inklusive Verbrauchsmaterial berechnen wir 45,00 EUR / Stunde.

Vorspeisen:
Lachsrouladen auf Blattsalate und Vinaigrette
Tomate-Mozzarella mit hausgemachter Salsa Verde
Mediterraner Pasta Salat
Brot und Butter
***
Salatauswahl:
Cous-Cous-Salat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Kartoffelsalat mit Essig-Öl, Quinoasalat, Coleslaw,
Blattsalate, Rohkost und 2-erlei Dressings.
***
Dips:
BBQ-Sauce, Currymayonniase, Limonen-Aioli, herzhafte Joghurtsauce, Erdnussdip

Vom Grill:
Marinierte Hähnchenspieße, Grillwürste (vom Landwerthof Stralsund), Spareribs, Schweinemedallions
mit Speckmantel, Entrecote
vegetarisch: Halloumi-Grillkäse, Schäfskäsepäckchen mit Gemüse, Meersalzkartoffeln mit Salsa Verde,
Grillmais. ***
Apfel-Hafer-Crumble mit Vanillesauce
Milchreis mit Frucht
39,50 EUR / Person

Exklusives Grillbuffet

ab 30 Personen

Für das Grill-Buffet stehen uns große Holzkohlegrills zur Verfügung. Sie haben auch die Möglichkeit, das Grillbuffet mit anderen Buffets zu kombinieren. Für den Griller ca. 3 bis 4 Stunden) inklusive Verbrauchsmaterial berechnen wir 45,00 EUR / Stunde.

Vorspeisen:
Antipasti (Zucchini, Aubergine, Paprika)
Tomate-Mozzarella mit hausgemachter Salsa Verde
Lauwarmer Ziegenkäse mit Aprikosen-Chili-Dip
Lauwarme Garnelen mit sautiertem Knoblauch und Avocados
Hommos mit schwarzen Oliven
Brot und Butter
***
Salatauswahl:
Cous-Cous-Salat, Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Kartoffelsalat mit Essig-Öl, Quinoasalat, Coleslaw,
Blattsalate, Mediterraner Pasta Salat
***
Dips:
BBQ-Sauce, Currymayonniase, Aioli, herzhafte Joghurtsauce, Erdnussdip

Vom Grill:
Hähnchenspieße / Merguez / Schweinemedallions mit Speckmantel,
Argentinisches Entrecote (Rib-Eye-Steaks) / marinierte Entenbrustspieße / Lammrücken
mediterraner Lachs mit Olivenöl-Zitronenmarinade und Kräutern.

vegetarisch: Schäfskäsepäckchen mit Gemüse / Halloumi-Käse / gefüllte Urtomaten,
Grillmais / Meersalzkartoffeln mit Salsa Verde
***
Mousse au chocolat / Rote Grütze mit Vanillesauce /
Tiramisú klassisch / frische Früchte 49,50 EUR / Person

Nachhaltiges aus 1001 Nacht
ab 30 Personen

Gemüseteigtaschen oder
Gegrilltes Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini)
Börek (Schafskäse / Spinat) Rote Linsen-Pastete
Cous-Cous-Bällchen
Hommos mit Oliven
gegrillter Schafs- oder Ziegenkäse
Cous-Cous oder Quinoa-Salat
weißer Bohnensalat
*****
orientalische Linsensuppe
*****
Hühnchen mit Paprikagemüse
oder
Lammkeule auf Cous-Cous mit Joghurtsauce
alternativ: Lammkarree
******
Fischragout mit Curry auf Reis
******
geschlagener Joghurt mit Honig und gegrillte Ananas
Crumble mit Dattel, Aprikosen und Rosinen

39,50 EUR / Person

Fingerfood / Flying Buffet

Hommos mit schwarzen Oliven im Glas serviert
Cous-Cous-Gemüsebällchen mit Dip
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Börek mit Spinat und Schafskäse
Hähnchenspieße in hauseigener Marinade
Pflaumen und Datteln im Speckmantel
Lachsfrikadellen (Pur Lachsfilet mit Zwiebeln, Dinkelbrösel und Ei abgeschmeckt)
Garnelenspießchen mit Avocado und Limonen-Aioli
Mini-Wildfrikadellen

27,50 EUR / Person (Empfang)

32,50 EUR / Person (Imbiss)

34,50 EUR / Person (vollwertige Mahlzeit)

Einzelpreise pro Stück

Hommos mit schwarzen Oliven im Glas serviert 2,50 EUR / Gläschen
Cous-Cous-Gemüsebällchen mit Dip 2,80 EUR / Stück
Tomaten-Mozzarella-Spießchen 2,50 EUR / Stück
Börek mit Spinat und Schafskäse 2,50 EUR / Stück
Pflaumen und Datteln im Speckmantel 1,50 EUR / Stück
Entenspießchen mit Sesam und Soya mariniert 3,50 EUR / Stück
Hähnchenspieße in hauseigener Marinade 4,70 EUR / Stück
Lachsfrikadellen 3,70 EUR / Stück
Garnelenspießchen mit Avocado und Limonen-Ajioli 4,70 EUR / Stück
Mini-Wildfrikadellen 3,70 EUR / Stück

Besonderes – auf Anfrage

Moderierte Weinabende mit begleitenden Speisen ab 30 EUR!

Spanferkel vom Susländer Schwein
dazu dreierlei „Kleinhuis“ Salate sowie
Brot und Butter
Ab 27,50 EUR / Person

******

„Pulled Pork 24 hours“ als Burger oder als Buffet-Gericht
(mit Ciabatta oder „Pane Rustic“) dazu Cole Slaw, geschmorte Zwiebeln
und hausgemachte BBQ-Soße

******

Burgerbuffet
Auf Anfrage!

Vegetarisches oder Veganes Buffet
Auf Anfrage!
Ab 39,50 EUR / Person

Unsere Menüs
klassisch zubereitet, echtes Handwerk ohne Schnick-Schnack!

Menü I

Süßkartoffelcremesuppe mit Speck und Croutons (6,50 EUR)
***
gefüllter Spießbraten auf Rahmwirsing, dazu Röst
kartoffeln (19,50 EUR) ***
Rote Grütze mit Vanillesauce (6,90 EUR) 32,90 € / Person

Menü II
Karotten-Kokos-Schaumsüppchen (7,50 EUR)
***
Schweinemedallions im Speckmantel mit Speckbohnen und Rosmarin-Kartoffeln (19,50 EUR)
***
Mascaponemousse mit Früchten der Saison (7,90 EUR)
34,90€ / Person

Menü III
Gratinierter Ziegenkäse mit karamellisierten Birnenspalten auf Rucola (13,50 EUR)
***
Entenbrust rosa gebraten mit Rotweinschalotten und Kartoffelgratin (23,50 EUR)
***
Kaiserschmarrn mit Zimtpflaumen (8,50 EUR)
45,50€ / Person

Menü IV
Antipasti mit Ziegenkäse, Landschinken und Trüffelsalami (15,50 EUR)
***
Tomaten-Orangensuppe (6,50 EUR)
***
Lammkarree in Kräuterkruste, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin (25,50 EUR)
***
Crème brûlée (8,50 EUR)
56,00€ / Person

Menü V
Paprika-Creme-Süppchen mit gebratener Garnele (9,50 EUR)
***
Crème brûlée vom Ziegenkäse (11,50 EUR)
***
Hirschkalbmedallions auf Steckrübenmus (27,50 EUR)
***
Schokoküchlein mit beschwipsten Kirschen (8,50 EUR)
57,00€ / Person

Menü VI
lauwarme Entenleber in Jahrgangsport sautiert auf Feldsalat (13,50 EUR)
***
Lachsravioli in Safranbutter (12,50 EUR)
***
Kalbskarree rosa gebraten auf Pilzragout mit Pomme Macaire (28,50 EUR)
***
Crepe mit Orangen-Butter-Sauce und Vanilleeis (12,50 EUR)
67,00€ / Person


Dies sind natürlich nur erste Anregungen, gerne passen wir die Speisenauswahl Ihren Wünschen an.

Für Kinder bis 5 Jahre berechnen wir einen Pauschalpreis in Höhe von EUR 5,00
Für Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren berechnen wir pauschal 50% des Buffetpreises